库伦镇召开当前重点工作安排部署会议

发布日期:2018-05-07    信息来源:库伦镇组宣室     阅读量:

为进一步统一思想、目标、任务,确保全镇近期的农村工作扎实稳步进行,5月6日上午,库伦镇召开当前重点工作安排部署会议。会议由党委副书记乔宪坤主持,党政班子全体成员、包村干部、嘎查村书记参加。

此次会议共五项议程,各分管领导分别对近期低保调整、节水农业、土地确权、党建、嘎查村换届、精准扶贫等工作进行了安排部署,并提出具体要求。旗委常委,统战部长、库伦镇党委书记王玉山对相关工作的具体措施、时限要求进行重点强调。

会议不仅进一步明确了近期全镇重点工作的目标和任务,更充分调动了广大干部职工及嘎查村干部的工作积极性,有助于当前全镇各项重点工作的顺利完成。

会议现场:

 

党委副书记乔宪坤主持会议并安排近期党建工作:

 

镇人大主席萨仁满都拉对低保调整工作提出具体要求:

 

副镇长斯琴毕力格就近期节水农业、土地确权等工作进行安排部署:

 

脱贫办主任苏布道安排精准扶贫工作,并就业务知识进行培训:

 

旗委常委,统战部长、库伦镇党委书记王玉山进行讲话: