职业教育活动周圆满落幕

发布日期:2018-05-15    信息来源:库伦旗教体局     阅读量:

5月11日中午,在库伦旗民族职业中等专业学校实训楼三楼举行了职业教育活动周闭幕仪式,仪式由姜广玉书记主持。

闭幕仪式上首先对在本次活动周的各项赛事中获得名次的学生进行表彰。在欢快而隆重的乐曲声中,获奖学生纷纷领取奖状和奖品,收获他们一年来因努力付出实践而取得的成功。

随后,金仓校长发表讲话,他对本次职业教育活动周中全体师生的工作和表现给予高度评价,对在比赛中取得优异成绩的学生给予充分肯定,对没有取得名次的学生寄予鼓励和期望。金校长鼓励全体学生,要认认真真学理论,扎扎实实练技能,学校将竭尽全力为他们打造展示自己的舞台,帮助他们获得成功。

姜广玉书记作了总结发言,他说本次职业教育活动周,我们不仅收获了学校内的成功,在学校外,在通辽市的全市职业教育成果展上,我校展出的作品得到了市局领导的高度评价,也在全市各职业学校中引起了强烈反响。这些优异成绩离不开全校师生的共同努力,是我校进一步加强职业教育,改善办学条件,调整课程结构的结果。这份荣誉属于学校的每一个人。最后,姜书记提出希望,全校师生要再接再厉,在明年的职业教育活动周上更好地展现职专人的风采,再创辉煌。

金仓校长讲话

姜广玉书记总结发言

全体获奖学生