茫汗苏木白力嘎嘎查驻村工作队开展“送温暖、献爱心”衣物捐赠活动

发布日期:2018-06-12    信息来源:茫汗苏木白力嘎嘎查驻村工作队     阅读量:

6月12日,茫汗苏木白力嘎嘎查驻村工作队联合白力嘎嘎查“两委”班子开展了“送温暖、献爱心”衣物捐赠活动,为建档立卡贫困户送上了“爱心”衣物。活动“爱心”衣物由驻村工作队人员通过个人渠道,向社会各界爱心人士收集。活动中共走访了8户贫困户,送去爱心衣物60余件。

 驻村工作队队长包文光表示,看到村上贫困老人无人照顾,连衣服都很破旧,很心疼,希望能通过这一小小的爱心举动,能够唤起更多的热心人对这些困难家庭给予关心和帮助,看到他们拿到衣服脸上的笑容和感动,我们工作队人员真的感到很高兴。下一步我们将继续通过自身渠道收集衣物。

这次捐赠活动,工作队把社会各界的关爱送到了贫困户身边,把关爱传递到贫困户心里,让他们感受到了社会各界和工作队带来的温暖,进一步激发他们脱贫致富的内生动力。