库伦镇召开嘎查村党建及集体经济工作调度会议

发布日期:2018-08-10    信息来源:库伦镇组宣室     阅读量:

8月9日下午,库伦镇召开嘎查村党建及集体经济工作调度会议,镇党政班子成员及各嘎查村书记参加。

会上,首先由镇党委副书记乔宪坤介绍全镇各嘎查村发展集体经济方案制定及上报情况,并就下一步如何贯彻落实进行部署;随后重点传达了嘎查村基层党建和重点工作年中考核安排。镇人大主席萨仁满都拉对嘎查村民委员会换届选举近期需要开展工作及注意事项进行强调。

会上,镇党委副书记、镇长额尔德木图就近期打好三大攻坚战、危土房改造、安全饮水等中心工作进行全面部署,并详细对国务院、自治区、通辽市及库伦旗脱贫攻坚工作督查通知文件精神及各项工作要求进行具体传达及安排。

会议最后,旗委常委,统战部长、库伦镇党委书记王玉山就会议内容进行总结讲话,并提出具体要求,他指出:各嘎查村会后要严格按照会议要求对各项工作进行贯彻落实,嘎查村书记要提高思想认识,各司其职,切实履行好基层党支部书记的职能职责,确保库伦镇各项事业按照会议要求高质量推进。