库伦镇召开脱贫攻坚项目库建设及危房改造工作推进会

发布日期:2018-09-06    信息来源:库伦镇党政综合办     阅读量:

为加快完善脱贫攻坚项目库建设,同时确保保质保量完成全镇危房改造工作任务,9月4日上午,库伦镇召开脱贫攻坚项目库建设及危房改造工作推进会,各党政班子成员及包村干部参加会议。

会议由镇党委副书记、镇长额尔德木图主持,会上包村干部分别汇报了各自嘎查村项目库建设情况、危房改造进度及工作开展过程中存在困难。额尔德木图要求:全镇干部职工要高度重视危房改造工作,在实行日汇报的基础上确保每天有进展,实时监督指导工作开展,各党政班子成员要亲自深入所包联各嘎查村,做到底数清、情况明,提高工作效率及进度,力争尽早完成工作目标。

会议同时要求,项目库建设要符合相关规划要求,聚焦建档立卡人口脱贫和贫困旗县摘帽需求,围绕“两不愁三保障”脱贫标准,按照项目名称、类别、建设性质及实施地点等十三要素标准,制定完善并上报切实可行的实施方案及脱贫攻坚项目。