旗委“四提四做”干部素质提升活动专项督导组到库伦镇检查指导工作

发布日期:2018-09-07    信息来源:库伦镇组宣室     阅读量:

9月6日上午,旗委专项督导组到库伦镇检查指导“四提四做”干部素质提升活动开展情况。督导组听取了库伦镇自今年4月份活动开展以来的总体情况工作汇报,并查阅了相关档案软件。督导组对库伦镇在活动中所取得的成绩给予了肯定,同时也指出:全旗“四提四做”干部素质提升活动目前正处于整改落实阶段,库伦镇党委、政府以及广大干部职工要结合实际,针对查摆中存在的问题,细化整改方案,建立整改台账,明确整改措施、时间和责任人,并主动接受社会监督,确保活动取得实效。

库伦镇自全旗“四提四做”干部素质提升活动开展以来,严格按照上级文件精神制定活动方案,成立领导小组,并在各时间节点内,逐步逐项完成活动安排部署的学习任务,不断强化教育引导干部职工促工作作风转变,使其责任担当意识明显增强,服务质量得到了明显改善,人民群众满意度明显上升。在接下来的总结提升阶段,库伦镇将对活动开展情况进行认真总结,对照要求,进一步健全完善各项工作制度,形成围绕中心、服务大局,干事创业、创先争优的长效机制,推动干部素质全面提升,从而为全面打赢脱贫攻坚战,实施好乡村振兴战略提供坚强有力的干部保证。