库伦镇召开新一届嘎查村书记、主任培训会

发布日期:2018-09-10    信息来源:库伦镇组宣室     阅读量:

9月7日下午,库伦镇召开新一届嘎查村书记、主任培训会,会议由旗委常委,统战部长、库伦镇党委书记王玉山主持,部分党政班子成员及全体新当选嘎查村书记、主任参加会议。

此次会议共4项议程,首先,镇党委组织委员包享福对发展党员程序为新一届嘎查村书记、主任进行了详细讲解;随后,镇党委副书记乔宪坤分别就基层党组织建设及嘎查村集体经济进行安排部署,他要求:新一届嘎查村“两委”班子落实基层党组织建设要着重做好“四个抓”,一要抓组织阵地建设;二要抓队伍管理;三要抓学习培训;四要抓自身素质的提升,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面推进美丽乡村建设;镇纪委书记包金泉对新当选嘎查村书记、主任就纪律作风建设进行强调讲话。

会议最后,旗委常委,统战部长、库伦镇党委书记王玉山围绕打好脱贫攻坚战、基层党建、嘎查村产业发展以及美丽乡村建设、信访维稳等工作进行总结讲话并对新当选书记、主任表示祝贺。

此次会议进一步统一了思想,提高了新当选嘎查村干部的紧迫感和使命感,为今后一段时期全镇的工作指明了方向。