库伦镇召开启动“中国社会扶贫网”上线工作会议

发布日期:2018-09-10    信息来源:库伦镇组宣室     阅读量:

9月7日下午,库伦镇召开“中国社会扶贫网”启动上线工作会议,会议由镇党委副书记、镇长额尔德木图主持,各嘎查村“社会扶贫网”信息管理员及驻村工作队队长参加会议。

会上,库伦镇分管扶贫工作副镇长高艳伟就《2018年全区脱贫攻坚工作专项督查方案》内容进行了详细讲解,并要求各嘎查村及驻村工作队要严格按照专项督查内容进行自查自纠,借助此次专项督查做好软件档案及各项工作的整改工作,以优异成绩为自治区督查献上一份满意答卷。镇脱贫办工作人员传达了《关于印发<库伦镇全面启动“中国社会扶贫网”上线工作实施方案>的通知》文件要求,会议指出,各嘎查村要高度重视“社会扶贫网”启动上线工作,从而为进一步做好精准扶贫精准脱贫工作注入新动力,切实帮助全镇贫困村和贫困人口如期脱贫。

会议最后,镇党委副书记、镇长额尔德木图就近期脱贫攻坚工作以及自治区专项督查进行安排部署。