白音花镇召开第七批警示教育大会

发布日期:2018-12-07    信息来源:白音花镇政府     阅读量:

12月6日,白音花镇组织召开2018年度第七批警示教育大会,镇党政班子在家成员、驻村工作队第一书记、各嘎查书记、计生主任参加会议。会议由镇纪委书记敖木仁主持。

会上,镇纪委敖书记通报了我镇下库力图嘎查驻村工作队工作纪律不严谨、工作开展不扎实问题和白音花嘎查党员宝全、巴达荣贵嘎查党员海林因犯寻衅滋事罪,受到开除党籍处分等3起典型案例。通过深刻剖析问题原因,告诫广大党员干部要汲取教训,引以为戒,要求各嘎查驻村工作队要牢固树立“四个意识”,切实担负起责任,认真履职尽责;广大党员干部要坚守党性原则,遵纪守法,加强学习不断提高法律意识。

最后,敖书记领学了《中国共产党纪律处分条例》释义读本,并将读本发放至各嘎查党支部,要求各党支部组织开展学习,使广大党员不断提高政治站位,增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。