白音花镇召开“新时代、新气象、新作为”纪念改革开放40周年宣讲报告会

发布日期:2018-12-07    信息来源:白音花镇政府     阅读量:

12月6日下午,白音花镇在一楼多功能会议室召开了“新时代、新气象、新作为”纪念改革开放40周年宣讲报告会。20个嘎查第一书记、党支部书记、工作队长、计生主任参加会议。会议由镇纪委书记敖木仁主持,镇宣传工作人员吴都兰进行宣讲。

宣讲报告从改革开放与当代中国命运的关系、全面深化改革与现代发展的关系、未来形成全面开放新格局以及内蒙古改革开放40年的历程、成就与经验四个方面回顾了我国及自治区改革开饭四十年来走过的历程、取得的成就与得到的经验。讲述了新时代带来的新气象、新面貌、新作为,传递着催人奋进的正能量。

此次宣讲使与会人员对改革开放四十年来翻天覆地的变化有了更加深刻的认识,也更加坚定了跟党走的信心,同时激励人们以更大的热情投身到自身工作中,作出更大贡献。