公布库伦旗政府各部门行政权力事项汇总清单的说明

发布日期:2015-06-16    信息来源:     阅读量:
  一、按照《内蒙古自治区人民政府关于切实做好行政权力梳理工作的通知》和《通辽市人民政府办公厅关于〈通辽市行政权力清单制度建设工作实施方案〉的通知》要求,库伦旗政府对各部门行政权力事项进行了梳理,现将旗政府各部门行政权力事项汇总清单进行公布。
  二、为方便社会监督,如对某项行政权力的真实性、合法性、合理性提出意见或认为该部门存在实际实施但未列入目录的权力,可通过电子邮箱和电话方式反馈意见。电子邮箱:klqfzb@163.com ,联系电话:0475—4777138。
  三、此次公布行政权力清单不是对现有行政权力予以固化,而是建立行政权力事项清单的动态管理机制,在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,进一步推动行政权力事项清单的调整和优化。
               
 
 
 
附件:库伦旗行政权力清单目录

安监局
财政局
档案局
发改局
工商局
公安局
广电局
国土局
环保局
计生局
交通局
教体局
经信局
科技局
林业局
旅游局
民委
民政局
农牧局
人防办
人社局
商务局
水务局
司法局
统计局
卫生局
乡镇苏木政府
药监局
质监局
住建局