关于印发《库伦旗本级行政审批中介服务事项收费目录清单》的通知

发布日期:2017-07-14    信息来源:     阅读量:

各有关收费单位:

  根据内蒙古自治区发展和改革委员会《关于贯彻落实国家发改委办公厅全面实行收费目录清单制度的通知》(内发改费字【2016】908号)精神,现将《库伦旗本级行政审批中介服务事项收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、《库伦旗本级行政审批中介服务事项收费目录清单》为截止目前在库伦旗范围内执行的政府定价收费项目,国家和自治区已经明确放开的收费项目其收费标准实行市场调节价。该目录清单实行动态管理。
  二、 凡未列入《库伦旗本级行政审批中介服务事项收费目录清单》的旗级行政审批中介服务事项收费一律不得收费。被收费企业对擅自设立的收费项目有权拒缴。
  三、如有变更及时到库伦旗发展和改革局备案。
                               
 

                                 二0一七年七月十三日

 

                                        
  库伦旗发展和改革局                     2017年7月13日印发