索 引 号:EGA-000-klq0/2018-00304

发布机构:

名   称:关于开展无偿献血活动的通知

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-03-22

公开时限:

主 题 词:

分   类:

关于开展无偿献血活动的通知

发布日期:2018-03-22    信息来源:库伦旗人民政府办公室     阅读量:

库政办秘字[2018]18号

 

库伦旗人民政府办公室

关于开展无偿献血活动的通知

 

各苏木乡镇政府、养畜牧林场,旗直有关部门:

为更好的保障临床用血需求和人民群众用血安全,根据《中华人民共和国献血法》、《内蒙古自治区实施<中华人民共和国献血法>办法》,经研究,决定在全旗范围内组织开展无偿献血活动,现将有关事宜通知如下:

一、献血活动时间

2018年3月22日至23日两天,8:00—17:00,中午不休息。 

二、献血活动地点

旗医院门诊楼四楼会议室。

三、有关要求

一是加强领导,落实任务。各地、各有关部门要高度重视无

偿献血活动,切实加强对此项活动的组织领导,实行一把手负责制,将无偿献血指标任务落实到人,并积极组织职工参加献血活


动,确保完成献血任务。

二是强化宣传,营造氛围。无偿献血是一项德政工程,各地、各部门要进一步加大对《献血法》的学习、宣传力度,组织发动职工、群众义务献血,并把此项工作作为一项长期任务来抓,坚持经常性宣传与集中献血活动有机结合,逐步形成人人关心支持、踊跃参加无偿献血的良好氛围。

各地、各部门务于2018年3月20日17:00前,将本地、本部门献血人员名单报旗政府办公室310室,并组织献血人员携带本人身份证按规定时间到指定献血地点参加献血活动。

附:全旗无偿献血指标分配表

此通知

 

 

 

 

          二○一八年三月十五日

2018 献血表号表