库伦旗体校男子摔跤队在“内蒙古自治区青少年国际式摔跤锦标赛暨第十四届全区运动会预赛”上获得喜人成绩

发布日期:2018-04-16    信息来源:库伦旗业余体校     阅读量:

 

上图为教练宝鲁儿与获得银牌运动员志明、包成龙合影照片

  3月31日,库伦旗体校男子摔跤队在2018年“体彩杯”青少年国际式摔跤锦标赛暨第十四届运动会预赛上获得1枚金牌、2枚银牌、2个第五名。参赛的9名男运动员均已获得自治区第十四届运动会国际跤比赛参赛资格。包新世获得男子自由式摔跤乙组120公斤级金牌;志明和包成龙分别获得男子自由式摔跤丙组69公斤级和85公斤级银牌;刘继奥和佟文强分别获得男子自由式摔跤丙组42公斤级和男子自由式摔跤乙组50公斤级第五名。

  据悉,2018年“体彩杯”青少年国际式摔跤锦标赛暨第十四届运动会预赛在乌兰察布市体育馆举办。共有来自全区各盟市、体育职业学院的13支代表队、800多名运动员参赛。库伦旗体校摔跤队9名男队员、16名女队员在教练宝鲁儿和白志超的带领下参加比赛。(薛学权)

 

     上图为运动员包新世获得金牌颁奖照片(左2是包新世) 

上图为运动员志明获得银牌颁奖照片(左1是志明)

      上图为运动员包成龙获得银牌颁奖照片(左1是包成龙)

 

上图为教练宝鲁儿、白志超与体校所有参赛男、女运动员合影照片