库伦旗体校摔跤队在内蒙古自治区青少年国际式摔跤锦标赛暨第十四届全区运动会预赛上夺得2金、3银、7铜

发布日期:2018-04-16    信息来源:库伦旗业余体校     阅读量:

上图为体育局竞训科孟燕科长与通辽市所有获奖运动员及教练合影照片

4月7日,库伦旗体校男女摔跤队载誉归来,在2018年“体彩杯”青少年国际式摔跤锦标赛暨第十四届运动会预赛上获得2枚金牌、3枚银牌、7枚铜牌、6个第五名、1个第七名、1个第八名。参赛的9名男运动员、15名女队员均已获得代表通辽市参加自治区第十四届运动会国际跤比赛资格。包新世获得男子自由式摔跤乙组120公斤级金牌;孙悦获得女子自由式摔跤乙组40公斤级金牌。

 

上图为体校摔跤教练宝鲁儿与体校所有获奖女运动员合影照片

据了解,此次赛事由自治区体育局、自治区教育厅主办,自治区重竞技运动管理中心、市体育局承办。比赛分为古典式、男子自由式、女子自由式摔跤三个大项,每一项以年龄划分为甲乙丙三组,每一组以体重分为不同级别,预计共进行70个小项的比赛。

上图为孙悦获得金牌颁奖照片(左2为孙悦

 

     上图为运动员包新世获得金牌颁奖照片(左2是包新世

 

上图为宝鲁儿教练为获奖运动员颁奖照片

 

上图为宝鲁儿、白志超教练与体校所有参赛运动员合影照片