重温经典著作 学习时代篇章

发布日期:2018-05-15    信息来源:库伦旗业余体校     阅读量:

为进一步增强干部职工 “四提四做”的责任感和使命感,深化思想认识,不断提高理论学习的自觉性和积极性。5月11日上午,旗业余体校党支部组织开展《共产党宣言》等马克思主义经典著作和习总书记在中共中央政治局第五次集体学习讲话精神系列学习活动。

《共产党宣言》和习近平总书记系列讲话精神,是新时代进行伟大革命的指路明灯。业余体校干部职工通过系列学习,深刻领会其核心思想和时代价值,学思践悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以“四提四做”促工作,努力使自身理论水平和业务能力有一个新的提升。

感悟经典,不忘初心。旗业余体校王额尔敦木图校长强调,希望通过“重温经典著作,学习时代篇章”系列活动,要求干部职工既要仰望星空,也要脚踏实地,把崇高的理想信念落实到今后的学习和工作中。积极备战自治区第十四届全运会,贯彻落实《内蒙古自治区全民健身实施计划(2016-2020年)》为实现“体育强旗”提供强有力的干部保证。(薛学权)