平安学校举办“不忘初心、童心向党”主题校园艺术节

发布日期:2018-06-11    信息来源:平安学校     阅读量:

为了培养学生艺术审美情趣和爱国爱校的思想意识,活跃校园文化氛围,充盈校园文化生活,丰富学生的业余生活,倡导开展健康向上的文化活动,促进学生全面发展,展示我校艺术教育活动成果,推动我校素质教育改革和发展,为学生搭建一个展示自我的平台,增强师生的集体荣誉感。充分体现我校艺术教育的特色,展现我校师生奋发向上的精神风貌和校园精神文明建设的成果。
     平安学校6月8日上午八点准时召开“不忘初心、童心向党”为主题的第十四届校园艺术节,在隆重的入场仪式中拉开帷幕,此次艺术节有幸请到库伦团旗委、通辽科尔沁志愿者协会、通辽助学公益协会、通辽美伦英语教育等机构来参加。
此次校园艺术节在百人安代舞表演中开始,学生们精彩纷呈的文艺汇演,无不彰显出平安学校对学生艺术教育的重视。
平安学校校园艺术节为同学们搭建平台,平安学校学子积极准备、热情参与、尽情挥洒,平安学校艺术节已正真成为了学生体验艺术氛围、充分展示、交流艺术才能、抒发艺术情怀、尽情彰显青春活力,释放紧张学习压力的多彩艺术空间。
     一届届艺术节正一步步拉近了艺术和平安学校同学们的距离,不断培育着校园优美和谐的艺术人文氛围也孕育着一代代充满朝气和活力的平安学校人。相信平安学校艺术节会更加精彩。