旗委第三巡察组对库伦旗教师进修学校巡察情况进行反馈

发布日期:2018-07-11    信息来源:库伦旗教师进修学校     阅读量:

2018年7月10日上午,旗委第三巡察组在组长于国章的带领下一行六人来到教师进修学校,就巡察组在四月五日至五月十五日对我校进行的为期一个多月的巡察结果进行反馈。杨梓校长组织召开了由巡察组成员和进修校全体教师及退休教师代表参加的巡察情况反馈会。

会议分三个议程,首先由巡察组副组长尹光辉同志宣读《旗委第三巡查组关于巡察旗教师进修学校党支部的反馈意见》。意见中从党的政治建设、思想建设、组织建设等七个方面梳理出18项不同程度存在的问题反馈给学校,同时提出宝贵的意见和建议:强化政治担当,发挥好领导核心作用;凝心聚力,抓党建,坚持全面从严治党。

之后,旗委巡察工作领导小组办公室主任梁太余做重要讲话。要求学校深入学习“十九大”精神,认真对待巡察工作,建立巡察整改小组,建立整改清单,必须公开整改情况,接受社会监督,强化制度约束。

最后,教师进修学校杨梓校长做了表态发言。感谢巡察组对我校各项工作进行的检查、诊治、预防,有力地促进了我校更加规范的开展工作。同时,完全接受巡察组的反馈意见,并表示会后马上召开会议研究整改问题,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的警示,进一步落实领导责任,认真“对号入座”,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位。在今后的工作中,我们要更加认真地尽“双责”,我们要更加牢固树立党风廉洁建设主体责任的意识,认真履行职责,真管真严、敢管敢严、长管长严,通过从严治党带动从严治政、从严治校。激励全体教师努力工作,为我旗的教育事业做出更大的贡献!(闫海燕)