库伦旗教师进修学校召开巡察整改专题部署会

发布日期:2018-07-12    信息来源:库伦旗教师进修学校     阅读量:

2018年7月10日下午,库伦旗教师进修学校组织召开巡察整改专题部署会。杨梓校长主持会议并做了重要讲话,学校党支部书记蒋浩伟对相关工作进行了安排部署。

杨梓校长就对旗委第三巡察组关于《巡察旗教师进修学校党支部的反馈意见》中七个方面18项不同程度存在的问题进行了解读,建立巡察整改小组,并针对列出的问题逐一建立整改清单,责任落实。

同时,对做好学校巡察整改工作提出三点要求:一是提高政治站位,主动担责。责任领导要切实担负起专项问题整改的第一责任人责任;责任部门要切实担负起组织、协调等各个方面的责任;每位教师都要全力配合,决不允许推脱、蒙混、出工不出力的现象发生。二是坚持问题导向,从严整改。整改问题要不分大小,同等对待,不回避、不推脱、不敷衍。三是健全问责机制,立行立改。学校成立巡视整改工作领导小组,进一步落实领导责任,全体教职员工全员参与,做到分工明确,落实到位,公开整改情况,接受社会监督。

最后,党支部书记蒋浩伟对党支部近期工作进行了安排部署。要求每位教师撰写整改问题台账,包括存在的问题、整改措施、整改时限等等,近期准备召开组织生活会和全体党员学习研讨会。

通过此次巡察整改一定能够推动我校在全面从严治党、党风廉政建设和反腐财工作方面更上新台阶。同时,整改问题要标本兼治,务求实效,切实把巡察整改成果转化为学校发展的强大动力。(斯琴塔娜)