教体局包联领导到平安学校指导工作

发布日期:2018-09-03    信息来源:平安学校     阅读量:

8月30日上午,教体局王会学副局长、刘玉磊股长、乌站长等领导莅临平安学校调研指导。王局长对我校的教育教学工作给予了充分肯定,并对我校今后的工作提出了具体要求:

一、学校安全及工程验收:

学校安全工作落实:是否自查并及时整改到位(灭火器、消防通道、保安、监控、水箱等),各处室、场所安全及卫生情况:

二、职称评聘工作安排情况:   

职称评聘工作方案及落实情况。

三、开学初各项工作:

各种会议召开情况、制定各项工作计划,分配好教师工作,达到规定工作量,抓好开学初教研教改活动。对“不忘初心牢记使命”主题演讲安排布置情况、学生开学初教育、班团会召开情况,制定落实各项考核评比细则、规范招生,做好新生报名报到、学生转学及学籍办理情况:学生辍学统计及家访情况;教育扶贫“四对接”工作落实情况。

四、规范各项工作

办公用房清退:保密工作做好迎检准备:清理在编不在岗情况和师德师风建设:

五、关于巡察整改工作:召开会议传达落实情况。整改实施方案、专项整改、建立台账、落实责任、工作推进情况。