旗教研室教研员到我校听课评课

发布日期:2018-09-27    信息来源:库伦四中     阅读量:

为提高教育教学质量,推动新课堂教学模式的研究。9月18日至20日,教研室成员到校调研听课、评课,指导课堂教学工作。

此次调研听课分三天进行,在本次听课教研活动中,授课老师熟练地运用了多媒体或实物实验进行教学,与学生积极互动,体现了新课改的理念,受到了教研组的一致好评。

此次调研听课以旗教研室海清主任为领导,随行的有各科教研组的教研员老师们。他们的到来受到了库伦四中学校全体师生的欢迎,有学校相关领导、老师随同一起听课。

 

 

 

 

课后,听课领导、教研员与授课老师及学科组教师进行了评课研讨交流活动。在评课过程中,教研员对每一位老师的授课情况进行了评价,充分肯定了教师的课堂教学工作,也指出了教师课堂教学中存在的不足,更对日后提高课堂教学效率等问题提出了指导性的意见,让教师们受益匪浅。