库伦旗茫汗中心校举办校园文化艺术节活动

发布日期:2018-09-29    信息来源:茫汗苏木中心校     阅读量:

金秋九月,稻谷飘香!为丰富校园文化生活,努力营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围;为学生提供展示才华的舞台,发挥个性特长,启迪智慧,激发创造力和创新能力,茫汗中心校于2018年9月27日上午隆重举办校园文化艺术节。

在全体教职工和学生的共同努力及家长的大力支持下本次文化艺术节圆满结束。在艺术节上莅临的领导和嘉宾有:副苏木达香春同志及兄弟学校领导,退休老教师及家长代表等。虽然学校条件有限,但老师们和学生的积极性和热情胜过了一切困难。充分体现了大家的团结精神和学校的未来发展。开幕式上布校长做了工作汇报,香春苏木达致节日祝福。

文艺表演形式多样,有舞蹈、独唱、民歌联唱、民歌二重唱、电子琴表演、朗诵等等。内容健康积极、催人奋进,在舞台上孩子们个个热情洋溢,心花怒放。

最后,由黄主席总结了本次校园文化艺术节。代表全体教职工及学生对莅临的领导和老教师及家长代表表示感谢!还有对本次校园文化艺术节资助的北京企业家斯琴必力格先生表示衷心的感谢!

本次文化艺术节充分体现了面对全体学生和注重学生全面发展的办学理念。充分展示了老师和学生的面对困难积极向上,团结协作共同发展美好精神面貌! (陈图雅)