库伦旗回民小学开展音乐、美术第二课堂汇报演出和展览活动

发布日期:2018-12-17    信息来源:库伦旗回民小学     阅读量:

校园是艺术的天地,营造浓郁艺术氛围,提升学生艺术素质,是学校教育的重要内容。12月14日,回民小学在校内开展学期末音乐第二课堂汇报演出和美术第二课堂汇报展览活动。汇报演出共有10个节目,包括歌曲、舞蹈、乐器演奏等形式。美术作品展览展出了100余幅学生作品。

本次汇报演出和展览主要是本学期第二课堂活动的成果。回民小学重视艺术课第二课堂活动, 开设了歌曲、舞蹈、弹奏、图画、剪纸、书法等多个活动项目,每周从周一到周四,都有活动内容。(刘晓雪)

 

 

 

 

 

 

        

回民小学第二课堂活动,老师们精心辅导,坚持不懈,丰富了学生的校园生活。歌声婉转,琴曲悠扬,画笔生花,砚墨飘香,校园内充满了文化艺术气息。

 

由于重视艺术教育,该校排练的文艺节目曾获得自治区教育厅颁发的一等奖。