库伦一中隆重举行2019年元旦迎新会

发布日期:2019-01-04    信息来源:库伦一中     阅读量:

2018年接近尾声,2019年转瞬即至,在这辞旧迎新之际,为庆祝改革开放四十周年,丰富广大职工课余文化生活、营造喜庆祥和的校园文化氛围,2019年12月29日下午,我校隆重举行了一场乐趣横生的元旦迎新活动,为全体教职工带来一场餍足的视听盛宴!

此次迎新会在我校学生合唱团精彩的合唱中拉开了序幕。图门敖力布校长致诚挚的贺词,祝祖国更加繁荣昌盛,祝学校再创佳绩,祝职工生活幸福。各教研组教师为大家献上了精心准备的文艺节目,热火的现代舞调动气氛,引发全场欢呼;或安静或热闹的歌唱,让人不由与台上的歌者共鸣,与他们共喜乐;诗歌朗诵让人感受文字语言的伟大;安代舞和马头琴表演则让人惊叹民族艺术的魅力。整场迎新会在欢乐激动和依依不舍的气氛中落下帷幕。

本次元旦迎新会的开展,充分展示了我校职工多才多艺的形象,增进了彼此间的情感,提升了团结意识,展现了个人风采,为即将过去的2018年画上了一个圆满的句号。