库伦旗召开机构改革工作推进会

发布日期:2019-01-15    信息来源:库伦旗人民政府办公室     阅读量:

1月14日,全旗机构改革工作推进会召开。旗领导张胜利、高明、高玉华、范广超出席会议。会上,旗委常委、组织部长高明通报了《库伦旗机构改革方案》及《库伦旗机构改革实施意见》。就做好我旗机构改革工作,高明指出,要认真学习贯彻旗委全会精神,强化思想引领、政策把握、工作统筹、节奏把控、切实提高做好机构改革工作的思想认识;要全面准确把握机构改革政策要求,牢牢把握机构改革的正确方向,坚持和加强党的全面领导,因地制宜设置机构和配置职能,统筹推进各领域机构改革,强化机构编制管理刚性约束,构建简约高效的基层管理体制,科学拟制“三定”规定,做好规定动作,确保机构保持上下贯通;要自觉服从服务改革大局,切实强化政治责任,精准把握时间节点,坚持统筹推进改革,严格执行政策纪律,确保如期高质量完成机构改革各项任务。旗委常委、旗政府常务副旗长张胜利主持会议。就进一步贯彻落实好此次会议精神,张胜利要求,各部门要统一思想,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,确保机构改革各项工作有序推进;要严格纪律,密切配合,加强监督检查,确保机构改革稳妥推进;要统筹兼顾,做好机构改革组织实施工作。